您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告栏
关于2018年三月三学生放假的通知

来源: 作者: 浏览数: 更新时间:2018-04-11

 

2018年三月三学生放假的通知

各部门、各单位

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2018年“壮族三月三”放假的通知》及我校校历安排,现将2018三月三学生放假安排通知如下:

一、放假时间

三月三学生放假时间为2018418日——422日共5天。2018415日补420日(周五)的课程,2018422日晚全体学生收假返校,各班班会照常进行,2018423日正常上课。

二、假期工作要求

(一)各二级学院须及时通知校内、校外兼职(课)教师及学生假期停课安排;

(二)各二级学院须做好假期学生离校前宿舍及教室等公共场所卫生清洁工作;

(三)各二级学院须做好假期学生去向登记,了解学生假期动向,统计返校人数并向学生工作处报备;

(四)各二级学院须做好三月三假期的安全教育工作。

请各部门、各单位根据通知精神做好相应的准备工作,确保全体学生度过一个安全、文明、祥和的假期。

 

 

 

新利体育官方网

                       2018411

较新一条:返回列表

    本站推荐