您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

赵薇

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2016-07-11

    赵薇来自人文科学分院2015级学前教育1班。作为学前教育专业的学生,她在努力学习理论知识的同时,不断提高自己各方面的技能,为将来成为一名优秀的学前教育教师而努力着。幸运的机会是努力换来的,来自甘肃的学子赵薇用自己的汗水换来不易的收获。她是一名多才多艺的女生,在舞蹈室里,她就像舞者用轻盈的舞步去阐释自己的信念,在舞台上她就像歌者用曼妙的歌声去表达自己的感情,在钢琴房里,指尖流动的音符也是那番美妙。

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
  • 上一条:李妙
  • 下一条:陆芳