您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我院4位老师被评为2009-2011年广西高校大学生思想政治教育工作先进个人

来源:记者团 作者:覃艳华 浏览数: 更新日期:2012-06-29

    近日,中共广西高校工作委员会和教育厅联合下发《关于对2009—2011年广西高校大学生思想政治教育工作先进单位、先进集体和先进个人表彰的通知》(桂党高工宣〔2012〕29号),对近年来全区高校思想政治教育工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。
    我院受表彰的先进个人有:学院覃升堂副院长被评为“2009-2011年广西高校宣传工作先进个人”、学工处杨朝义处长被评为“2009-2011年广西高校辅导员管理工作先进个人”、学工处唐超副处长被评为“2009-2011年广西高校大学生心理健康教育先进个人”、学工处社会科学部梁添明老师被评为“2009-2011年广西高校思想政治理论课教学工作先进个人”。
    我院教师不断提升大学生思想政治教学科学化水平,使学生的思想政治水平有了更进一步的提高,为培养德智体美劳全面发展的大学生贡献了一份力量。
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();