您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

忆往昔风雨兼程 看今朝桃李芬芳

——我校喜迎建校十三周年

来源:记者团 作者:周闽云 谢颖 孙康欣 雷艳欣 陈秋杏 浏览数: 更新日期:2018-04-01

       阳春三月万物苏,花红柳绿莺歌舞。3月30日至31日,为庆祝我校建校十三周年,我校扶绥校区五大学院及崇左校区各二级学院于灯光球场、田径场、大舞台等多处开展庆典活动及游园活动,全体师生积极参与,欢度校庆。

拔河比赛
       据悉,本次校庆活动将持续两天。30日,我校十个二级学院纷纷开展庆典活动。智能工程学院以“以青春奋斗,展智造产品”为主题,设置了多种新奇好玩的小游戏,如身临其境、你喝我猜、五人六足等,并对获胜者准备了精美礼品。教育学院则设置了拔河比赛,在比赛现场,场上的同学奋力拼搏,场外的同学鼓劲助威。呐喊声像涌动的浪滔,此起彼伏,一时间热闹非凡。其他学院也设置了多种小游戏,引得同学们纷纷驻足观看。

四人五足

五人六足
       除各二级学院开展的游戏活动外,学校还为全院师生发放免费饭票,师生可在当天凭借免费饭票在对应地点免费就餐。

食堂可免费就餐
       31日下午,游园活动在灯光球场、田径场等多处正式开始,本次游园活动共设置游戏十余种,师生可根据个人喜好选择游戏。获胜者可获得“奖品”,游戏结束后可以凭借奖品兑换心仪奖品。本次游园活动不仅丰富了同学们课余生活,更使师生在游戏中增进了师生情意。

双人夹气球

游戏进行中

合影留念
       活动结束后,记者采访到智能工程学院学生会主席刘希铭,他说:“这次的活动举办得非常成功,活动过程很开心,希望下次的校庆活动更加精彩!”
 
 
摄影记者:陈冰 黄椿雯 何小金 赵显文 黄翠萍 梁世权 黄玉梅  黄家宜
将文章和朋友们分享一下吧:)
更多