您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校“三vs三”篮球赛圆满落幕

来源:记者团 作者:雷艳欣 浏览数: 更新日期:2018-04-04

      为提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体疑聚力,展现大学生积极向上的风貌。 我校于4月2日晚20:00,在灯光球场举行“三VS三”篮球赛闭幕仪式。出席本次闭幕式的有院团委书记梁杭杭、团委石金根、张满凤等领导老师。

出席的领导老师

       据了解,本次参赛队伍共九支,以循环赛和晋级赛的赛制进行比赛,最终选出冠军、亚军、季军。队员们经过六天激烈的比赛,最终迎来决赛。

      决赛在“盟军”队和“与你为名”队展开。在双方拉拉队的呐喊助威中,场上即刻沸腾起来。“盟军队”队员们默契配合,其中,1号选手巧妙地躲过了对手的防守,投入了一个漂亮的三分球,赢得场外师生的阵阵喝彩。最终,“盟军队”以21:18的比分夺得了胜利。

比赛精彩瞬间

       比赛结束后,举行颁奖仪式,梁杭杭、于海、谭国诚老师依次分别为获奖球队、优秀球员以及裁判员颁奖。随后,梁杭杭老师为本次篮球比赛作总结,她表示:本次比赛展示了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,为我校以后开展集体活动树立了榜样。

冠军队上台领奖

全体人员合影留恋

       闭幕式结束后,记者采访到“盟军”队的蒙向斯同学。他说:“默契是他们的根本,实力是他们顽强拼搏的勇气,本次比赛可以取得冠军,很开心,也加强了队友们之间的友谊。”
 
 附录: 
 冠军 :     盟军队
 亚军 :     与你为名队 
 季军 :     冰糖水葫芦队
 最佳球员:   陆虹锦
 优秀裁判员:董娟婷 苏倩菊 梁雪梅 贾涛 覃登基
             熊富贵 王涛涛 董璇 刘建鑫 郑柏源
 

摄影 : 黄玉梅 杨勋琴

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多