您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

灼灼芳华 舞动青春

我校艺术团举办第一届专场汇报演出暨换届大会

来源:记者团 作者:权英公 浏览数: 更新日期:2018-04-08

       为了丰富同学们的课余生活,营造良好的校园文化气氛。4月3日晚,我校艺术团在灯光球场顺利举办以“SONG  AND  DANCE  PARTY  ”为主题的第一届专场汇报演出暨换届大会。出席本次大会的有学院团委书记梁杭杭、就业办副主任许俊桦、管理学院外语系团委书记罗春霞、建筑工程学院团委办公室主任鄂赛虎等领导老师。

主持人

       本次晚会由梁杭杭老师为大会致辞。她表示:艺术团能建立至今所获得的成功是大家有目共睹的,这些成就离不开艺术团的成员的努力,更离不开领导和老师的支持与配合,衷心感谢上一任干部为艺术团做出的贡献,也向即将荣任的艺术团干部们表示祝贺,最后预祝本次艺术团专场汇报演出暨换届大会取得圆满成功。

领导致辞

       据悉,本次晚会分“城市暴乱”和“灼灼芳华”两个篇章进行。首先,开始进行“城市暴乱”篇章,由艺术团韩舞队带来的《Humble+MIC Drop》青春洋溢的舞蹈,让全场的观众热血沸腾。17级同学易翔的原创曲目《没醉》唱的深情而忘我,那声音如展翅欲飞的蝴蝶,扑闪着灵动的翅膀,赢得观众阵阵掌声。接着,主持人依次宣布大学生艺术团干部名单,并由干部进行就职表演,由艺术团街舞队带来的《bk舞灵》其高难度的breaking动作引爆现场火热气氛,给观众带来无限的震撼。17级Popping队长莫镜玉的个人独舞秀动作连贯,一个完美的定格,舞蹈与音乐戛然而止,雷鸣般的掌声又一次涌来。紧接着,开始“灼灼其华”篇章。“你说你有点难追,想让我知难而退”,由艺术团音乐室韩舞队带来的《告白气球》带着观众进入浪漫的塞纳河畔,轻快的曲风,动人的旋律,唯美的舞姿,让观众不得不为这首浪漫的情歌如痴如醉。值得一提的是,16级“猴哥”覃雨带来不一样的《悟空传》,一边表演一边与台下观众互动,脸上丰富的表情,搭配搞笑的动作再一次惊艳全场。

《街舞表演》

《告白气球》

《悟空传》

《版纳印象》      

        最后,在艺术团副团长邹东成和音乐室室长杨承权带来的歌曲《等你下课》中,晚会在余音缭绕的歌声中圆满落幕。

《等你下课》

合影留念

        此次艺术团第一届专场汇报演出暨换届大会的顺利举办,展示我院大学生团结向上的精神风貌和精益求精的艺术精神,把我校大学生艺术团的活动推向更新更高的境界。“如果真心喜欢一件事,就要把精力放到喜欢的事上面去。”艺术团新任团长覃雨这样告诉记者。 

 


附录
扶绥校区大学生16级艺术团干部名单
团长:覃雨   副团长:邹东成
爵士队队长:许晓楠
街舞队队长:符吉平
韩舞队队长:杨铤
HiPhop队队长:毕志华
音乐室室长:杨承权
17级艺术团干部名单
音乐室队长:罗树祥  副队长:廖学隆
街舞队副队长:邹家兴
舞蹈队队长:韦  黄杰

 

崇左校区大学生艺术团16级干部名单
团长:蒙星  副团长:杨阿光
爵士队队长:黄宇宁  副队长:陆雅丽  余婴
街舞队队长:黄品豪 
舞蹈队队长:何冬苗  副队长:杨颖
HiPHOP队队长:庞光健
17级艺术团干部名单
街舞队副队长:张俊鑫
Popping队队长:莫镜玉
音乐室室长:易翔


摄影记者  徐志连  陆金益  袁思华

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多