您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

贺州学院领导到我校进行考察指导

来源:记者团 作者:梁翠婷 浏览数: 更新日期:2018-04-11

        为互相学习借鉴学校的建设与发展规划,410号上午十点,贺州学院校长、党委副书记吴郭泉,党委常委、副校长吕海波,发展规划办公室副主任缪川等领导老师到我校进行考察指导。我校董事长宁君,常务副校长李中华,副校长邓肖丽等领导老师热情接待了贺州学院的领导。

 

参观校园

  我校领导老师带领贺州学院的领导参观考察我校的校园环境,教学设施以及教学实训基地。

 

参观国贸实训基地

  首先,领导们参观了国际经济与贸易实训基地,并体验模拟超市购物、了解交易流程和外国特色产品,让贺州学院领导了解到了我校商学院同学们平时的上课环境及上课内容。接着来到汽车工程学院,领导们参观了电气实验室、发动机电控实验室、虚拟4S店等。实训室讲解员为贺州学院领导讲解了有关汽车的零部件维护、汽车保养及维修等专业知识,并邀请了贺州学院校长吴郭泉使用汽车驾驶模拟器体验驾驶汽车的感受。

 

参观电气实验室

体验开车模拟器

  随后领导们来到了图书馆,了解图书馆的阅读环境、面积、藏书量等情况,来访领导对我校的图书馆阅读环境表示称赞。紧接着领导们参观了机器人实训室,贺州学院领导对运用机器人来进行3D打印、沏茶及精确移动铁片都非常感兴趣,讲解员还给贺州学院领导讲解了如何利用无人机来进行农药喷洒和帮助农民进行农业生产,并观看学生操控无人机进行飞行训练。贺州学院领导表示我校完善的教学实验设备和专业的培训课程能让更多的毕业生提高对口专业就业率表示赞赏。

 

召开交流会

  最后我校领导和贺州学院的领导在行政楼二楼会议室对学校未来的发展规划进行更深入的探讨。

 

  摄影:吴冬月、蒙汝华

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
  • 上一条:返回列表
  • 下一条:灼灼芳华 舞动青春