您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校吉他协会举办十二周年庆晚会

来源:记者团 作者:梁翠婷 浏览数: 更新日期:2018-04-16

         为庆祝我校吉他协会成立十二周年,丰富校园生活文化,促进吉他文化发展,展现同学们的才艺,414日晚上七点半,我校吉他协会在露天舞台举办了吉他协会十二周年庆活动。宁钢华、罗朝毅、梁腾升、杨成旺等领导老师出席了本次晚会。

 

杨成旺老师为大家致辞

       晚会开始由杨成旺老师为大家致辞,他衷心祝贺吉他协会十二周年快乐,并祝愿吉他协会未来能发展得越来越好,并预祝活动成功举办。

 

吉他表演

         在晚会上吉他协会成员陆续演唱了安静忧伤的《七月上》、《玫瑰》、《南山南》等歌曲,将现场气氛推向高潮。值得一提的是歌曲串烧《童年》、《如果这都不算爱》、《爱之初体验》等用新颖欢快的方式演奏,让观众眼前一亮,赢得了阵阵掌声。整场晚会的节目,流行与民谣歌曲兼收,火热与温情并举,激情四射,精彩纷呈。

 

大家合影留念

  晚会结束后,记者采访到了17级市场营销4班的陈晓雯同学,她说:“我很喜欢表演中的《南山南》,演唱者唱得很细腻,感情很丰富。晚会的表演很精彩,对吉他开始感兴趣了。

  摄影:赵显文

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多