您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校学生会举行整顿校风学风工作总结暨表彰大会

来源:记者团 作者:吴海燕 浏览数: 更新日期:2018-04-20

       为了增强我校学生纪律观念,营造良好的学习生活环境,进一步提高同学们的综合素质。4月17日晚,我校在厚学楼阶梯三教室隆重举行了整顿“校风、学风”工作总结暨表彰大会。学校团委张满凤、谭国诚老师,总院、各二级学生会代表出席本次总结表彰大会。

谭国诚老师致辞

        大会正式开始,首先奏起了激励人心的校歌《心灵的方向》。接着由团委老师谭国诚为大家致辞,他表示,在我校发展和升本的关键时期,学校的校风学风建设至关重要,开展学校校风学风整顿活动,是凝聚力量的需要,是我们学校自身建设的行为标准和行为指南。

颁奖仪式

        随后,由艺术设计、文化传媒学院纪检部部长黄海、管理学院外语系纪检部部长黄新鼎、建筑学院纪检部部长宾兴富分别上台做工作总结。各部长针对工作中出现的问题提出建议,表扬做得好的方面以及对今后大家表现的期望。最后,谭国诚老师宣布此次整顿校风学风工作中荣获“集体奖”“优秀组织奖”“优秀工作者”的名单并进行了颁奖仪式。

黄海同学上台发言

       最后,院学生会主席宋晨权为本次大会作总结,他指出,希望每个学生会成员能够积极地发现问题,解决问题,希望各位同学团结一致,干部要做好带头作用,最后对同学们配合学生会的工作表示感谢。 

工作人员留影纪念

       大会结束后,记者采访到获得了“优秀工作者”的黄展萍同学,她说:“很荣幸能在学生会工作,能为学校的校风学风建设做贡献真的很棒,相信有付出就有收获,今后也会好好努力的。”
 

 

附录:
1、优秀工作者:
艺传:廖海彤、覃茜茜、宋明权、梁慧、潘良凡、玉引带、区丽清、梁梦萍、黄加贵、林莹莹
管外:罗彩玲、何岸、张晓青、何毅斌、蒙仲海、韦净元、程焕玲、周宝厦、岑顺意、梁志辉
建筑:曾雪凤、张紫贤、郭贞华、雷嘉胜、王之昌、赵荣关、陈建东、苏育鉴、书成、黄向火、莫浩林、陶臣彪
总院纪检部:董娟婷、苏倩菊、董璇、覃慧芳、陈娟、彭怡颖、梁雪梅
总院学习部:杨双龙、覃杨裔、白夏清、刘锦华、张金牛、韦剑林、陈松玲、黄展萍、黎誉濠、梁华
2、优秀组织者:
管外:黄新鼎、唐雨婷
艺传:黄海
建筑:宾兴富、杨海波
学习部:李顺
纪检部:黄泳婷、李云玲
3、优秀组织奖:
管理学院外语系学生会纪检部、总院学生会学习部
4、先进集体奖:
建筑工程学院学生会纪检部
5、最佳团队奖:
总院学生会纪检部
6、最佳集体奖:
艺术传媒学院学生会纪检部


摄影记者:韦高富、吴光体
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多