您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校大学生社团联合会第十一届文化艺术节开幕式

来源:记者团 作者:梁金花 浏览数: 更新日期:2018-04-26

       为丰富学生的校园文化生活,营造良好的校园文化气氛。4月24日晚,我校大学生社团联合会在厚学楼阶梯三教室举办文化艺术节开幕仪式。出席本次开幕式的有:团委书记梁杭杭、团委老师石金根、谭国诚等领导、老师。总院学生会、管理学院学生会等三个二级学院学生会代表以及各个社团代表参加了开幕式。 

       奏校歌

       据了解,本届大学生艺术节各个社团将以文艺表演、个人才艺展示、篮球赛、书画展、英雄联盟大赛、趣味竞技等多样化的形式呈现。
       梁杭杭老师为本次开幕式致辞,她说:“社团文化是高校校园文化的重要组成部分,是大学生开发潜能、认识自我、展示自我的舞台,也是我校推进大学生素质能力培养的重要载体,在培养大学生综合素质、营造校园文化氛围、传承校园文化等方面发挥着重要的作用。预祝本届文化艺术节取得圆满成功!” 

梁杭杭老师为本次开幕式致辞

        随后,由大学生社团联合会现任主席罗广上台发言,接着播放社团的VCR视频,回顾过去所开展的各类活动,最后由石金根老师为本次开幕式做出总结,石老师对社团未来的发展给予以下几点期望:一是希望各个社团都能与时俱进,在继承优良传统的同时,努力创新展现社团新的一面;二是希望各个社团能够互帮互助,和谐发展,共同努力共同进步,共同打造缤纷多彩的校园社团文化生活。 

全体工作人员及老师合影留念

      本次大学生社团联合会第十一届文化艺术节将持续进行一个月,记者将会为您继续跟踪报道,敬请关注!
摄影记者:李春成、韦高富
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多