您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

广西物资学校来访我校调研学习

来源:记者团 作者:韦珊珊 浏览数: 更新日期:2018-04-26

    4月25日上午,广西物资集团有限责任公司专家顾问周树刚,广西物资学校党委副书记、副校长卢俊林,中建集团东北设计院原创中心主任迟笑宇,建筑设计师韩瑞等一行四人到我校考察调研。我校副校长覃仲生智能工程学院院长余金永等领导在崇左校区大门口热情接待了来访领导。

交流座谈会

    首先,在我校领导的陪同下,调研组参观了校园景色。随后,调研组来到五区学生宿舍楼,参观了学生宿舍。在参观过程中,调研组对我校学生宿舍入住的舒适度及便利性表示肯定。

2H5A0895.jpg

调研组参观学生宿舍

    紧接着,调研组参观了新能源汽车实训中心、VR课程资源体验中心、汽车整车实训中心无人机实训中心。我校领导向调研组介绍了各个专业实训课程情况。

2H5A0927.jpg

调研组参观图书馆

    随后,我校领导带领调研组参观了图书馆,进一步的了解了我校图书馆的面积、阅读环境和藏书量等具体情况。调研组在参观时,对我校图书馆的建设表示赞赏。

    最后,我校领导与调研组在行政楼二楼会议室举行交流座谈会,就办学经验等问题进行了进一步的交流。

 

    摄影:丁雨星,蒙汝华

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多