您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

管理学院、外语系青年志愿者协会举办九周年庆典晚会

来源:记者团 作者:孙康欣 浏览数: 更新日期:2018-04-27

       4月25日晚,管理学院、外语系(以下简称管外学院)青年志愿者协会在灯光球场举办第九周年庆祝晚会。出席本次晚会的有管外学院副院长陆金丽、管外农朝兴老师等领导。另外还邀请了扶绥义工协会、扶绥同心公益以及笔架山协会等代表参加本次晚会。 

主持人

        此次晚会由罗春霞老师致辞,她表示:青年志愿者协会在为学校提供志愿服务的同时也开展了一系列对外志愿服务的活动,这是值得我们尊重和学习的。同时希望我校学子能够弘扬乐于助人、团结互助、无私奉献的精神,不断努力实现自己的人生价值。

罗春霞老师为本次晚会致辞

        晚会正式开始,首先由吉他协会带来开场歌曲《我要你》,优美的歌声沁人心脾,全曲清淡优雅,非常动听。随后,一群来自我行我素艺术团的小朋友依次上舞台表演了《拉丁男孩》、《街舞小子》、《炸舞阵线》,轻快舞步伴随着音乐的旋律把晚会气氛推向了高潮,一段段精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声和一致好评。接着,总院学生会倾情演绎的小品《大小保安》,以幽默、妙趣横生的表演引得现场笑声不断。最后,晚会庆典在青年志愿者协会文艺部带来歌曲《北京东路的日子》中落下了帷幕。


《拉丁男孩》

《街舞小子》

哑剧《我要上晚自习》

《北京东路的日子》

全体工作人员合影

       据悉,管外学院青年志愿者协会曾多次开展对外志愿服务活动,到敬老院慰问老人、岜盆小学支教、义卖苹果等。这不仅推动了学校的精神文明建设,也扩大了青年协会的影响,使志愿者服务更加深入人心。在此,预祝青年志愿者协会不断发展壮大,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神更大范围、更广领域发扬光大。

   摄影记者:李海生、吴光体

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多